【影】《屍速列車》賣翻天!大叔馬東石拍影片謝台粉

0

韓國電影《屍速列車》在亞洲掀起狂熱,甚至在台灣創下韓影票房紀錄,上映三天票房就破億元大關,而這個消息傳回韓國也讓《屍速》劇組都十分開心,而在劇中表現相當亮眼的馬東錫還特地錄製感謝影片,感謝台灣粉絲。

2016-09-12_095132

▲演員馬東錫特地錄製感謝影片,感謝台灣粉絲。(圖/截取自YouTube)

馬東錫在影片中表示「聽到《屍速列車》在台灣也受到大家的喜愛,拿下首周票房冠軍的消息,真的非常感謝大家!也請大家繼續多多支持,《屍速列車》與韓國電影,祝大家幸福健康!《屍速列車》,加油!」而且他還在影片最後做出可愛的加油動作,融化不少粉絲的心。

20160905004545

▲馬東錫在劇中的表現,讓許多粉絲感動。(圖/中時電子報)

而MAN度破表的他卻在劇中是個對妻子唯唯諾諾的妻管嚴,但他為了妻子一夫當關面對殭屍的畫面,還講出了《屍速列車》的經典台詞「爸爸們本來就算吃虧挨罵,也要犧牲付出一輩子。」感動了許多觀眾,也奪走了千萬「大叔控」的少女心。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章