孕前少女孕後大媽! 老公嫌妻懷胎變醜竟離家搞失蹤

有人說「孩子是愛情的結晶品」,但廣東中山23歲女子阿玲懷孕至今5個月,卻因容貌及身材「走樣」,丈夫阿信竟對她非常冷淡。幾天前,阿信突然離家出走,從此失去聯絡。阿玲慘言,現時打算將孩子生下來自己撫養,更要挺着肚子,四處尋找工作。
據《中山電視台》報導,阿玲今年23歲,已經懷孕5個月了,9月2日早上,阿玲起床後,發現丈夫和他的所有物品都不見了,阿玲:「跑去他公司對方說不知道,然後我打電話也是關機的,打電話給她媽媽,說不知道。」
12 ▲阿玲懷孕後容貌及身材走樣,遭丈夫嫌棄還離家出走。(圖/CC東網)
去年12月,兩人經介紹認識,三個月後就領證結婚。可是,今年4月阿玲懷孕,懷孕後的她,容貌有了變化,於是一切都發生了改變。阿玲:「牽個手都不願意跟我牽,讓他摸摸我的肚子他都不願意,他說我好噁心,像陌生人一樣。我們睡覺都是隔開的。因為我懷孕了,我晚上會抽筋,我讓他扶一下我都不願意扶。」
阿玲又指,她曾經割手腕,也爬過露台試圖跳樓,以這種行為來喚起丈夫對自己的愛,沒想到竟弄巧反拙。隨後,她也嘗試換另一種方式挽回丈夫,把兩人以前甜蜜的聊天記錄打印出來,放進丈夫的公事包,但仍無補於事。阿玲不禁痛哭說:「他是已經受夠我了,但是我不是故意的。」《中山電視台》記者多次撥打阿玲丈夫的電話,但是一直處於關機狀態。記者之後打電話給男方的家屬,對方也一直沒有接聽。目前,阿玲打算將孩子生下來自己撫養。沒有了丈夫,意味著她現在要挺著肚子,四處尋找工作。

#延伸亂亂讀



加入好友

相關文章

分享