噘嘴肩放黑鳥 小S仿蔡康永激像100% 粉絲敲碗「何時再合體」

0

台灣經典綜藝節目《康熙來了》陪伴觀眾走過了12年,雖然在主持人蔡康永與小S請辭之後,正式宣告吹熄燈號,但是粉絲們還是相當期待兩人能在有合作的一天,而日前蔡康永也在臉書PO出一張小S的照片,並寫下一個「嘖」字,引發網友猜測到底發生什麼事情。

20160912002097

▲網友說小S模仿蔡康永相當傳神。(圖/截取自蔡康永臉書)

只見照片中小S肩膀上放著蔡康永的招牌黑鳥,更微微噘起嘴的模樣,立刻被眼尖網友發現是在模仿蔡康永的一號表情,還表示康永哥看到一定直翻白眼。

20151026002435

▲小S的模仿照片,勾起了粉絲們以前收看康熙來了的回憶。(圖/中時電子報)

不過這張照片也勾起了許多粉絲的回憶,紛紛留言表示想念兩人一起主持的日子,「好懷念有康熙看的日子阿!」「什麼時候會再跟S姐合體呢!?新節目可以叫康熙又見面了 !」「康永哥看到應該白眼100%吧~」

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章