分居5年打離婚官司 台客名嘴莫名婚姻專家 籲「去問許常德吧」

0

號稱「台客名嘴」的羅友志,日前在節目中自爆與老婆梁立是「假面夫妻」,甚至分居5年之久,讓許多網友都為他感到不捨,羅友志在今(12日)於臉書上提出疑問,他覺得自己最近變成了許常德,越來越多人私訊他有關「婚姻問題」,讓他感到疑惑。DSVGFDB▲羅友志日前在節目中透露自己跟老婆梁立是假面夫妻。(圖/翻攝自羅友志臉書)

羅友志目前正在打離婚官司要爭孩子的扶養權,不過今日卻透露很多朋友都會私訊他有關「婚姻」的問題,讓他覺得疑惑,並說「我是朽木啊,人家說,朽木不可雕也,你們,確定要問我嗎?」不過他也說會盡量滿足來問他問題的朋友,但他表示自己是社會記者,對不公不義的事情才是自己擅長的的領域,對於婚姻問題,呼籲大家還是去問許常德吧!2016-09-12_115709

▲今日在臉書中表示自己是社會記者,對於來問他問題的朋友,還是會幫忙解答。(圖/翻攝自羅友志臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章