好想咬一口! 小鮮肉奶茶創意接力 鳳梨酥月餅也有六塊肌

0

為了吸引消費者的目光,許多商店都使出渾身解數,將創意用在商品上,刺激消費者購買慾望,而最近中秋佳節來臨,各項月餅、鳳梨酥都紛紛出爐,不過有業者腦筋動很快,將之前的小鮮肉奶茶Idea放進鳳梨酥,推出「小鮮肉爆漿鳳梨酥」,讓人看了都眼睛一亮。139 ▲之前一推出小鮮肉奶茶,造成了大批民眾排隊購買。(圖/翻攝自Twitter)

之前小鮮肉奶茶一推出就造成了轟動,店家因為瓶子數量有限,推出每日限量80瓶,民眾為了嘗鮮,早早就去排隊,不過最近有業者推出了小鮮肉爆漿鳳梨酥,酥鬆的外皮,再加上質厚多汁的鳳梨內餡,還有聞起來那濃郁的鹹蛋黃香氣,讓人看了就食指大動,業者一推出,就已經賣出了600組了,許多民眾都說根本就是「視覺與味覺的雙重享受呀!」.

2016-09-12_130817

▲▼有業者看中鮮肉風潮,也推出小鮮肉爆漿鳳梨酥,讓許多民眾也喜愛。(圖/翻攝自GOMAJI)

2016-09-12_130800

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章