【影】「4000年第一美女」出道前長相超崩壞! 小眼睛、大餅臉 判若兩人

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

被喻為是「4000年第一美女」的SNH48成員鞠婧禕,擁有甜美臉蛋,和空靈氣質,不過有網友挖出,4年前她參加徵選時的影片,驚爆模樣「差很大」。

2016-09-12_111559_meitu_12

▲網友挖出鞠婧禕四年前參加海選的影片,和現在差很大。(圖/擷取自YOUTUBE、鞠婧禕微博)

影片中,鞠婧禕在2012年參加《向上吧!少年》成都區的選秀活動,當時的她選擇演唱徐佳瑩的「綠洲」,才唱沒幾句就被按鈴暫停。不過最令網友驚訝的是,影片中的鞠婧禕,和現在甜美模樣差很大。4年前的她,沒了大眼和尖臉,取而代之的細小眼睛和大餅臉,長相和路過大嬸沒兩樣。

看到心目中的女神,以前崩壞模樣,網友哀號:「我受到一萬點的傷害」、「我瞎了」。不過也有粉絲跳出來護航:「光線問題加當初臉腫」、「會不會化妝差很大。」

dab20f8dgw1f6fp2dd20lj215o0rsase

▲鞠婧禕以甜美氣質走紅,擁有不少日本死忠粉絲。(圖/鞠婧禕微博)

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章