超神高跟鞋重出江湖? 《侏羅紀世界》宣布將拍成三部曲

0

2015年上映的《侏儸紀公園》系列續集《侏羅紀世界》,在全球都開出相當不錯的票房,甚至成為該年度全球票房第三高的電影,而且近日更是宣布電影將製作成三部曲,讓粉絲們都相當期待,不過也有粉絲好奇續集中女主角還會穿著那雙能跑過恐龍的超神高跟鞋嗎。

420_0b82f15f29e50107539af6b2aaccca83

▲《侏羅紀世界》宣布將拍成三部曲,讓粉絲相當期待。(圖/截取自電影劇照)

環球影業在2015時就宣布《侏羅紀世界》將開拍續集,預計將在2018年的6月上映,而第一集中的男主角克里斯普萊特及女主角布萊絲霍華都確定會接演,而11日又傳出了好消息,續集導演巴尤納表示「《侏羅紀世界》會是一個三部曲的電影。」,還透露自己從小就是看史蒂芬史匹柏電影長大的,所以他會在保有原作的經典外,還要帶入更多的新元素給觀眾。

d1136133

▲有粉絲好奇續集中,這雙女主角穿的高跟鞋到底還會不會出現。(圖/截取自推特)

而《侏羅紀世界》宣布開拍續集之時,第一集導演柯林崔佛也表示將在第二集中女主角會換上比較合理的鞋子,還表示不會再穿高跟鞋,可是飾演女主角「克萊兒」的布萊絲霍華倒是認為女主角穿高跟鞋「是相當合乎邏輯的」,因此接下來的續集這雙高跟鞋還會不會出現,仍是粉絲們熱烈討論的焦點之一。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章