短命「泰基戀」成主題曲? 泰勒絲分手開工錄新歌

0

小天后泰勒絲與「洛基」湯姆希德斯頓高調戀情,僅維持3個月就全劇終,短命戀讓許多人相當錯愕,再加上雙方對分手原因各執一詞,關係降至冰點,也讓倆人分手消息一曝光,還被網友戲稱「洛基很快就會被寫進泰勒絲的新歌」,沒想到玩笑恐成真,因為泰勒絲的友人近日不小心說溜嘴,爆料泰勒絲正在錄製新歌,引起外界好奇,這次新歌的主角會是誰?

20160620001841

▲小天后泰勒絲與「洛基」湯姆希德斯頓高調戀情,僅維持3個月就全劇終。 (圖/取自中時電子報.合成圖)

轟動一時的「絲基戀」,無論是出席公開場合,抑或是度假戲水,倆人當時黏踢踢愛相隨的畫面仍歷歷在目,如今這段戀曲僅維持3個月便嘎然而止,衍發出來的分手「內幕」甚至比倆人交往時還要精采。

上週五名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)在紐約時裝周上走秀,身為好友的泰勒絲也應邀出席。看似神清氣爽的她,似乎不受分手影響,期間還在座位上大唱與「前前男友」DJ凱文哈里斯合作的歌曲《This Is What You Came For》,好心情表露無遺。只是沒想到,行動力相當高的泰勒絲,分手後的計畫似乎不小心被吉吉哈蒂德說溜嘴,透露泰勒絲是在錄音的百忙之中抽空來看她走秀。意外的爆料,恐間接應證了網友的玩笑話,究竟泰勒絲的新歌成品如何,就讓我們拭目以待。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章