史上超Man暖男是他!她看《屍速》驚「菜頭也能變歐巴!」

0

韓國電影《屍速列車》自2日上映後,在台開出亮眼票房,連帶的使片中角色也跟著爆紅。尤其劇中挺著魁梧身軀的馬東石,雖沒有韓系花美男的外貌,但不惜犧牲自己只為保護妻兒的勇猛表現,受到女性們的一致好評,讓知名部落客丹妮錶姐也忍不住說:「菜頭都能變歐巴!」

20160905004545

▲馬東石在《屍速列車》中超Man表現引起關注。(圖/取自中時電子報)

丹妮錶姐11日在臉書分享自己觀看《屍速列車》後得心得,她指出自己超恨跑步,但為了維持跑步的習慣,只好幻想自己在拍《屍速列車》,但她也笑稱「我想要第一個被咬,累死了,我懶得逃命,我最怕累,如果都要死的話那第一個先死是最划算的」接著她話鋒一轉,表示很多男友都不屑女友瘋韓國歐巴的行為,無非就是認為女生發花癡,只愛帥哥太過膚淺。

但丹妮婊姐認為,馬東石在《屍速列車》中「又man又幽默又能公主抱老婆重點是還把老婆當法律一樣尊敬!」,讓許多女性看了都想跟他共組家庭,完美的洗刷「台灣女生只喜歡帥歐巴的冤屈!」馬東石暖男一面,也讓丹妮錶姐忍不住大呼「『菜頭都能變歐巴!』所以請不要再說我們只愛膚淺帥哥了好嗎?」,澄清女生都還是會看歐巴的個性,並非膚淺的只喜歡外貌。

13726756_1050780881658129_4414272956096074244_n

▲知名部落客丹妮錶姐。(圖/取自丹妮錶姐臉書)

 

丹妮錶姐全文:

我真的超恨跑步,但我又必須維持跑步習慣,恨到每次跑步都要進行各種幻想才能跑,大致上都是幻想在逃命,例如侏羅紀的恐龍在後面追我,我才能奮力跑起來。現在多了一個幻想的選擇,就是屍速列車哈哈哈哈哈哈,到底可以多累!!!算了算了我想要第一個被咬,累死了,我懶得逃命,我最怕累,如果都要死的話那第一個先死是最划算的。就算活下來也不會比較划算,最後活下來的人,應該也都重度憂鬱症好一陣子。

很多女生都跟我抱怨男友怎樣對於他們喜歡韓國歐巴感到不削跟輕蔑甚至還有人老公不准老婆看韓劇,就是看不爽我們女生對歐巴排卵發花癡,很怕自己地位不保哈!台灣很多男生就是徹底恨韓國~~都覺得我們女生就是膚淺啦,只愛帥歐巴啦。

這部電影很重要的一個部分就是:讓台灣女生洗刷只喜歡帥歐巴的冤屈!

馬的哪個少女看完這部電影不想跟馬東石共組家庭!!!(照片那位)大排卵好嗎!!他不用跟我提親,我跟他提!又man又幽默又能公主抱老婆重點是還把老婆當法律一樣尊敬!為何要把公主抱這一個小點也算進去?因為我很多女生朋友的老公或男友無法公主抱老婆,我還幫他們達成被公主抱夢想,因為我都抱得動哈哈哈,我魔鬼女大兵。

韓國最厲害的地方就是如同我朋友紫薇說的:菜頭都能變歐巴!(因為他最近對韓劇信號裡面的愛哭醜大叔沈船)

所以請不要再說我們只愛膚淺帥哥了好嗎?我們溫蒂也很有深度,一切都是看歐巴的個性!

馬東石在戲中的孕婦老婆,真的地表最強孕婦,孕婦表率,我偶像,有夠會跑體能超群,他是要沒懷孕,地表跑最快的雅買加歐巴Usain Bolt應該都要稍微對他感到緊張哈哈,這部電影真的是所有人應該都會喜歡啦,無懈可擊的電影,應該不少恨韓國的男人也會心甘情願買票看!喔但我覺得唯獨有一種人應該不會喜歡這部電影。

我在現實生活中遇過一個女生,我不知道你們有沒有遇過這種,年輕and身體力壯,懷孕前就是好吃懶做,貴妃。

自從懷孕後,直接從貴妃升等到太皇太后,成天只躺在床上,任何事情都用使喚的,我們全都是他下人,一杯水都不拿都要叫別人拿,婊姐也是小允子,因為他覺得她懷孕不能拿,她懷的是龍胎哈哈。

懷孕是很辛苦跟偉大,這點絕對是千真萬確的!但身體健康的狀態下無限無限無限無限的好吃懶做,就是甄嬛傳看太多次啦~

但因為我沒生過,所以我們其他人當然也沒資格說什麼,就是乖乖聽太皇太后的。只是有一次旁邊有一個生過的媽媽看不下去,忍不住嗆他說:你也太誇張了,以前孕婦都還要種田誒~~

哈哈哈哈,所以~唯獨身體健康的太皇太后型孕婦不能看,看完應該會覺得很度爛,因為電影中的孕婦表率頂著大肚子瘋狂逃命,完全是在賞這種人的巴掌。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章