單身女性有福了! 這家旅館公然不畏法律找裸男陪睡

0

日本針對出差,或是想省錢的背包客,推出膠囊旅館,大小只夠容納一人,看起來覺得好空虛。不過現在有旅館推出,裸男陪睡服務,想讓女性顧客暖心睡覺,但這不是情色服務,而是牆上貼著動漫人物。

001l

▲秋葉原的膠囊旅館和動漫合作,主角裸上半身陪睡。(圖/mynavi news

秋葉原一家專門提供女性入住的膠囊旅館,這次和《星光少男 KING OF PRISM》合作,將漫畫中的角色貼在牆邊,特別的是,他們都是上半身半裸,面對著入住女顧客,企圖營造有人陪伴的意象。

004l

▲《星光少男 KING OF PRISM》的角色將入住膠囊旅館,陪女顧客睡覺。(圖/mynavi news

這項創意,引起網友廣大討論,有人立刻決定要去排隊入住,也有人說「如果是我可以免费陪睡哦」,也有男網友要求女生版本。看來這個活動,成功為旅館打響名號。

003l

▲旅館內各處可見《星光少男 KING OF PRISM》的角色。(圖/mynavi news

延伸亂亂讀 

 




 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章