身高180公分? 假的!黃曉明自爆有用增高墊

0

大陸男星黃曉明,俊俏外型以及挺拔的身形,讓他成為不少女性的夢中情人,而號稱身高180的他卻被外界質疑是否灌水,先前李連杰PO出1張照片,照片中黃曉明站在178公分的向佐旁邊,但看起來竟然比對方還要矮,現在他終於認了,表示自己有穿增高墊。

20160905003962

▲號稱身高180的黃曉明,站在168公分的老婆旁邊,身高竟看起來差不多。(圖/中時電子報)

黃曉明近來頻頻受到質疑,指稱他的身高根本不是180,而也有多張照片能成為證據,像是他與老婆Angelababy(楊穎)的甜蜜合照也被發現,168公分的Angelababy站在他身旁,夫妻倆看起來差不多高,被網友調侃若不是Angelababy高跟鞋太高,就是黃曉明真的比較矮。

20160912005307

▲黃曉明近日代言增高鞋墊產品,更自招有在使用增高鞋墊。(圖/中時電子報)

雖然上個月Angelababy才在真人秀節目上幫他澄清黃曉明身高真的有180公分,結果日前他卻自己招了,承認自己有使用增高鞋墊,且還替品牌代言拍廣告,還透露當初他是非常抗拒使用增高墊的,但是現在卻是每天都穿,甚至推薦給自己的好友們使用,也讓粉絲稱讚他很有勇氣。

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆