洪蓉「I級豔后」養成術靠它! 後遺症是怕下樓梯

0

有「I 級豔后」之稱的洪蓉,擁有了32I的好身材,還常常在臉書粉絲專頁上PO出養眼照,和大家分享生活中的大小事,讓他的粉絲每天都準時鎖定他的動態。FDSHGDG ▲洪蓉常常在臉書上跟粉絲分享自己日常生活的事。(圖/翻攝自洪蓉臉書)

她先前因為在果汁店打工,所以天天都可以喝木瓜牛奶,後來她發現,上圍竟然從一連升級4個罩杯,讓她都嚇一跳。洪蓉覺得 I到 J罩杯的大小對她來說是最剛好的,不過因為她最近在減肥,最怕瘦身去瘦到胸部,所以他除了在家裡勤運動之外,還會靠食補來為自己的好身材把關,她表示「絕對不會讓它變成H」。FDSGSDFVBXBTR

▲洪蓉之前在果汁店打工,所以天天喝木瓜牛奶,胸部竟然上升到K,讓他都嚇一跳。(圖/翻攝自洪蓉臉書)

她也透露自己雖然擁有了巨乳,但是這也為她生活中帶來許多不便,像是買內衣就是其中一例,後來還發現就連下樓梯也很可怕,她說「胸部幾乎會擋住一半的視線」,她還表示自己對下樓梯有種憧憬,想要漂亮的下樓梯,但因為身材的關係,只能放棄,曾經有嘗試過,結果卻是走完頭超暈的,讓她之後都乖乖側身下樓。未命名_meitu_0

▲她拿西瓜來保養自己的身材,不過她提醒大家可以先敷在手臂上,確定自己會不會過敏喔。(圖/翻攝自洪蓉臉書)

她還分享了自己的經驗「聽說泰國有個很高的廟,要上去的途徑就只能全程爬樓梯,但是我實在太害怕,所以我爬到一半就不行了。」她還無奈地說「我就只能乖乖在下面等朋友下來,不然我怕我會摔死。」
SDFHTTRHGF

▲因為胸部的關係,所以下樓梯對她來說很可怕。(圖/翻攝自洪蓉臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章