動能迴力膠!FILA ENERGIZED 360° 全面進化跑鞋來襲

0

FILA 慢跑鞋獨家中底科技-動能迴力膠 ENERGIZED RUBBER,於2016秋冬推出突破性進化版,採用360度全面升級概念,將動能迴力膠置於鞋舌、領口包覆腳踝,延伸到鞋墊也以動能迴力膠包覆COOLMAX涼感素材,而鞋墊上更導入全新的腳跟環狀護套,實踐360度包覆足部的進化設計。中底科技則搭載全新進化的ENERGIZED CLEAR,是為FILA 動能迴力膠的最新力作透明外觀強化科技感與軟硬度的調整,帶來更佳的緩衝避震,也能強化支撐!

3

FILA ENERGIZED 360°

慢跑鞋款不僅在包覆性及中底表現進化升級,在整體的鞋面設計上,統合無接縫鞋頭片、反光LOGO以及橡膠大底,內外兼備的完美設計,以呼應 FILA ENERGIZED 360° 的進化命名,相信極致的全面突破,將呈現前所未有的跑動路感,軟硬適中的中底配置,不僅讓緩避震表現更為優異衝,同時可降低過多內旋,使得步伐轉換更流暢輕盈;源源不絕的動能迴輸,與360度的足部包覆敬邀跑友蒞臨體驗FILA榮耀。推薦2016全新跑鞋科技!

●更多2016秋冬鞋款:https://goo.gl/vUNQS7
●全台經銷商據點:https://goo.gl/vBnn4M

【產品科技】

COOLMAX吸吸濕排汗素材/記憶鞋墊

記憶鞋墊功能再升級,使用COOLMAX吸濕排汗素材於記憶泡棉鞋墊上,迅速將腳汗氣及溼氣快速擴散保持乾燥性及可達到腳的吸震減壓效果,增加舒服性。

1
FILA動能迴力膠

全新一代專業慢跑中底科技-ENERGIZED RUBBER動能迴力膠,有別於傳統慢跑鞋的避震材質,FILA採用革命性特殊融合技術,將橡膠與EVA結合研發而成的獨家專利熱塑化彈性素材,其優異的避震緩衝、能量迴輸特性,堪稱跑履中底科技的劃時代突破,並可廣泛運用於各種運動裝備;動能迴力膠保有天然橡膠般的外觀觸感,不受高低溫影響和長時間穿著,仍具備原有彈性,帶來更耐用、更抗擠壓以及更優異的能量反饋表現。

DELIVER 360 ENERGIZED

鞋面:尼龍網+PU
大底:MD+橡膠大底+ENERGIZED CLEAR
鞋墊:COOLMAX+記憶鞋墊

0

以兩種不同粗細的網眼尼龍網布為主再搭配較繽紛的內裡搭配,使鞋面顏色有繽紛的效果,加上 Fila 今年最新 Energized 360 & Clear 的做法,使此鞋款有更增加舒適性。

加入好友
分享

留下回覆