【影】地表最強男子遭翻盤!《屍速》流浪漢前傳背景大公開

0

南韓電影《屍速列車》上映後討論度相當高,就連配角都被紛紛起底,但首位發現殭屍的流浪漢背景卻鮮少人知,其實他才是該片地表最強男子!

相關新聞  「最強老公」馬東錫素人現身!網友狂推99%表情+手捆膠布
相關新聞  金秀安《屍速》險落選!導演破天荒為她「改劇本」全因這理由

2016-09-13_110519

▲《屍速列車》飾演流浪漢的崔貴華,其實是該片的核心人物(圖/截取自YOUTUBE)

在《屍速列車》飾演流浪漢的崔貴華,在劇中從沒提到自己名字,也相當低調,卻在逃亡名單中扮演重要角色,充分展現貧富差距、社會底層的現象,但內心卻十分善良,過程中不斷幫助夥伴,是該片重要的核心人物,也表達生命存亡之際,沒有貴賤之分。

phpFvcIeA

▲《屍速列車》首位女活屍為前傳女主角(圖/中時電子報,劇照)

其實崔貴華在劇情開頭就喃喃自語:「大家都死了」,卻沒有交代發生什麼事,近期討論度極高的第一位女活屍,為《屍速列車》前傳《起源:首爾車站》女主角,最後卻沒有逃過死亡劫數,反而是流浪漢為前傳唯一倖存者,得以延續到釜山行,使他成為真正的地表最強男子。

▲《屍速列車》前傳《起源:首爾車站》預告(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章