【圖多】《屍速》反派西裝大叔 私下竟是個搞笑大潮男!

0

韓國電影《屍速列車》自2日在台上映後,旋即掀起觀影熱潮,更刷新韓片在台上映票房的紀錄。網路上有關該片的評論,都能引起熱烈迴響,話題不斷。其中,片中的大反派金義聖,劇中西裝打領帶,展現人性醜陋面的模樣讓人恨得牙癢癢,但你知道嗎?戲外的他,私底下可是個對穿著十分講究的時髦大叔。

3232

▲金義聖在《屍速列車》中飾演自私的高層主管。(圖/取自中時電子報、網路.合成圖)

在《屍速列車》中飾演大反派的金義聖,演出一名西裝筆挺的高層主管。在面對生死交關之際,他為求生存,將人性自私的黑暗面嶄露無遺,讓許多人看的入戲直呼「真的好想給他一拳」。不過,在劇中以反派演技獲得關注的金義聖,其實私底下相當著重搭配,從他出席電影記者會的一系列照片中可見,戲外的他儼然就是個超時髦大叔,無論髮型或是衣著搭配,樣樣都經過精心配置,完全顛覆大家對他在《屍速列車》中一本正經的印象。

▼金義聖私下穿搭時髦,有別於在《屍速列車》的模樣。 (圖/取自OSEN.合成圖)

21212

▲▼金義聖私下穿搭時髦,有別於在《屍速列車》的模樣。 (圖/取自OSEN.合成圖)

112

545422

▲金義聖私下穿搭時髦,有別於在《屍速列車》的模樣。 (圖/取自STARN.合成圖)

金義聖在劇中的表現,也讓韓國網路出現許多要對他「胸重打(명존쎄)」的訊息,當時他還笑稱,若《屍速列車》關穎人數超過1200萬,就叫馬東石來做,但在他得知「胸重打」是在胸口重擊一拳時,他才嚇得改口「我知道是甚麼意思了,我想要取消」。然觀影人數持續攀升,就怕一語成讖,他還發文向網友求救別看《屍速列車》了「先救人吧!」,讓網友看了全笑翻。

d2026825

▲金義聖曾放話若《屍速》票房破1200萬,就要給馬東錫打。(圖/翻攝自金義聖臉書)

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章