【有圖】曉明快看! Angelababy有孕? 被目擊赴婦產科產檢 胎兒約已3個月

0

Angelababy(楊穎)在2015年和黃曉明結婚,兩人常常在微博上大方放閃,讓許多粉絲都為他們獻上祝福。有網友爆料Angelababy到婦產科產檢,網友目測Angelababy大概有3個月的身孕。2_meitu_1▲有網友爆料Angelababy到婦產科產檢,讓網友覺得不可思議(圖/翻攝自Angelababy微博)

Angelababy近日被拍到小腹微凸的照片,再加上老公黃曉明在旁小心翼翼地攙扶,讓大眾不禁懷疑是不是懷孕了。而根據《愛奇藝娛樂》報導,有網友在婦產科中遇到Angelababy也來產檢,經由網友目測可能懷孕有15周,大約3個月的樣子,網友表示「我當時還覺得特別不可思議,我怎麼會碰到Angelababy呢?」61e44b02gw1f7prv708p3j22c02c0kjl

▲Angelababy在27歲生日時透露自己像要個孩子。(圖/翻攝自Angelababy微博)

如果真的懷孕,依照習俗,孕婦在懷孕3個月內都會有胎神陪在身邊,因為擔心四處聲張孕事會得罪胎神,才會三緘其口。其實Angelababy在今年27歲生日時,有透露自己非常想要小孩,希望兩人真的如猜測一樣,早日升格當爸媽。
11
12
13
▲Angelababy穿著寬鬆運動服出席活動。(圖/取自鳳凰娛樂)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章