台灣人辨識度高被搭訕! 網友狂敲碗「學生妹顏面」歪樓

0

亞洲人在洋人眼中總是長相一致,但東南亞地區居民卻能輕易分辨同胞,有網友爆料去上海,卻被小妹妹認出是台灣人,使他疑惑是否本國長相容易被辨識?卻被大學生妹顏面大歪樓。

2016-09-13_125640

▲網友到上海被認出是台灣人,因此疑惑是否本國長相容易辨識(圖/截取自《PTT》

當事人在《PTT》表示:「魯肥到上海星巴克買飲料,卻在等待區被可愛大學生妹搭訕,竟被發現是台灣人,而她正好是復旦的台灣交換學生」,甚至提及她笑得很甜,眼睛彎彎地像月牙,對於為何會認出台灣人,她回應:「我就是知道啊」。

OrmQRwM

▲鄉民狂解答大學生妹顏面示意圖,使該文留言歪樓(圖/截取自《PTT》

由於小妹妹的回答,使原PO疑惑「是否台灣人都很好認?」,因此網友解答:「會主動讓位的一定是台灣人」、「滿嘴台語是證據」,卻有鄉民焦點全在「大學生妹」,紛紛跪求顏面照,甚至放上她的表情示意圖,使留言大歪樓。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章