【影】狗遭無良飼主綁車烈日下曝曬 網友心疼飆髒話結果真相是

0

近年來動保意識抬頭,許多人都呼籲「領養代替購買」,甚至要好好愛惜毛小孩,卻有網友目擊無良主人將白狗綁車、曬太陽,而牠仍忠心耿耿地等待人來接,當事人得知真相後,氣得拍影片狂飆三字經。

3

▲▼網友痛批無良飼主將狗綁車上,回程得知真相狂飆三字經(圖/截取自《爆廢公社》,影片點連結

1

當事人在《爆廢公社》表示:「無良飼主竟然把小白狗丟在車上曬太陽,我去找朋友的路上發現,想說回去的時候繞過去看,沒想到狗依舊在車上等主人,而我是如此的氣憤!」並錄影存證,外加狂飆髒話,直呼玻璃心碎滿地,引發網友熱烈回應。

不少人留言要求當事人餵食、領養,但仔細一看,這狗竟然是的!且原PO也是直到回程才知情,使眾多網友留言:「給牠喝水」、「難怪白狗都不動超忠心」、「虐狗變虐人」、「爆廢認真就輸了」,或許該文表面上只是搏君一笑,但意義卻是愛惜動物,別貪圖一時方便,讓牠受苦。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章