還記得她嗎?「最美混血」莉亞迪桑神隱多年 女神現在長這樣

0

在這個女神可能都比宅男還要多的年代,每天都能見到新女神誕生。回顧那些年我們一起追的女神,當中這位來自美國的混血女神莉亞迪桑(Leah Dizon),當年以性感形象紅遍日本,但卻在演藝顛峰之際,經歷過閃婚又閃電離婚,目前已返回美國專心照顧女兒,讓人好奇現在的莉亞究竟變成什麼模樣?

98956
▲混血女神莉亞迪桑。(圖/取自網路.合成圖)

莉亞迪桑於1986年9月24日,出生於美國拉斯維加斯,混血的外貌來自於菲律賓華人的爸爸,及美籍法國人的媽媽。167分的她,身材相當姣好,因此在2006年便以性感形象走紅於日本藝能界,之後推出的寫真集更將她帶往事業巔峰,陸續接拍多支廣告更推出專輯,當時可說風靡亞洲地區,成功擄獲不少男性的心。

不過,莉亞在事業正高峰時,在2008年10月突宣布結婚懷孕的消息,對象是日本造型師BUN,消息一出讓許多男粉絲心碎。但莉亞在2009年產下一女,隔年就與老公閃電離婚,並得到女兒的撫養權返回美國居住,讓許多人相當錯愕。直至2013年莉亞為某企業宣傳活動,再度復出日本演藝圈,但人氣已不如當年。

已淡出演藝圈多時的莉亞,目前與女兒定居於美國,並時常在推特上更新生活照,模樣就像是一般人妻,與當年叱吒亞洲的女神模樣相比,儘管多了份成熟韻味,但無論是臉蛋抑或身材,仍保養得宜,依舊美麗動人。
▼莉亞迪桑近照。(圖/取自莉亞迪桑推特.以下同)

CnlMltkUAAAOQHyCn1gW_RUMAAFs0Y

CoVXjKoUsAAF-Ns

CnjpEXbVMAABgMF

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章