王寶強離婚風波畫下句點? 傳自願放棄5億身家 取得2兒女扶養權

0

中國演員王寶強,指控妻子馬蓉和經紀人宋喆兩人有婚外情,並一狀告上法院,訴請離婚。風波鬧得沸沸揚揚,王寶強神隱多日後,曾在微博發文表示,會為了兩個孩子打起精神。據傳王寶強現在已經恢復單身,並放棄5億財產,換得兩個孩子的扶養權。

20160815003623

▲王寶強日前在律師的陪同下,到法院爭取兒女扶養權。(圖/中時電子報)

根據《新浪娛樂》報導,12日有網友爆料,王寶強和馬蓉正式簽字離婚,原本王寶強要求財產分割,不過如今他選擇「淨身出戶」(意即放棄夫妻共同財產,只帶走自己的身體),換取兩個孩子的撫養權。面對記者提問,王寶強的委任的律師,低調表示一切進入司法程序,不便發言,但對於官司結果並未否認。

20160814003011

▲網傳王寶強和馬蓉正式簽字離婚,王寶強取得兩名孩子的扶養權。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 




加入好友
分享

留下回覆

相關文章