AKB48有7成民眾沒興趣!阿宅公布日本最萌女神是她

0

人氣女團「AKB48」成員總以甜美長相搭配火辣身材,是許多粉絲心中的女神,官方也常以「人氣總票選」進行行銷,成為網友矚目的焦點,但有日本民調網站表示,竟然有高達67.8%的人對AKB48沒有興趣!引發外界譁然。

pc

▲女團「AKB48」隨著元老級成員畢業,人氣明顯逐漸下滑(圖/截取自AKB48官網)

雖然AKB48行銷戰績不錯,也在2015年ORICON音樂單曲榜打敗天團「嵐」,卻因為元老級成員紛紛畢業,使得人氣開始下滑,因此日本民調網站sirabee近日公布該團人氣觀察結果,測驗者年齡介於20~60歲之間,共1376位民眾,卻有67.8%的人對AKB48沒有興趣,使粉絲出面反駁。

q5iYoKSZlqWYqKQ

▲日本民調網站發現,有高達67.8%的人對AKB48沒有興趣(圖/截取自sirabee)

有粉絲認為該數據不準!原因就是測驗者只有千位數,無法以偏概全,也有人認為該數據代表「每3個日本人中,就有一個對AKB48有興趣」,應該是好消息。卻有網友不贊同,聲明人氣可以充數,單頻選舉、握手券熱賣,就斷定是天團太富淺,還直言:「有初音(虛擬歌手)就夠了!」,意外引出日本人心中的女神。

1593870

▲在許多日本人心中,真正的女神非初音未來(虛擬歌手)莫屬(圖/截取自39mikustream)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章