7年前爆紅的「越南版瑤瑤」 臉蛋身材再升級驚呆網友!

0

以一張爆乳照爆紅的越南正妹Elly Tran,因貌似「瑤瑤」郭書瑤而受到台灣網友關注,更被封為「越南版瑤瑤」,2009年當年才16歲的她,如今7年的歲月過去了,網友發現她不僅進演藝圈拍戲,更晉升為人妻人母,就連長相也跟以往不同。

545415

▲以一張爆乳照爆紅的越南正妹Elly Tran,因貌似「瑤瑤」郭書瑤而受到台灣網友關注。(圖/取自網路.合成圖)

根據《中時電子報》報導,本名阮金紅的Elly Tran,出生於1993年,是美國籍的中越混血兒。當年才16歲的她,因擁有甜美臉蛋,再加上傲人的上圍,讓她從在網路上爆紅。由於有張明星臉,也讓她被封為「越南版瑤瑤」,知名度跟著打開。

挾著高人氣的阮金紅,之後還進軍演藝圈,在兩岸三地都能見其身影,但網友卻意外發現,過去時常在社群平台上PO出火辣性感照她,也晉升為人妻人母,並自去年開始大曬與孩子的甜蜜照,儘管如此,阮金紅的身材依舊火辣,不過卻有眼尖網友發現,阮金紅的臉蛋似乎出現變化,疑似「修修臉」,讓人驚嘆「整張臉都進化了。」

5454

▼▲有眼尖的網友發現,結了婚之後的阮金紅臉蛋似乎變得與以前不太一樣。(圖/取自Elly Tran Ha instagram)

245212

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章