從沒聽過「麥當勞」 男大生分享首次品嘗心得被嗆爆

0

連鎖速食店「麥當勞」聞名全球,連小朋友也都吃過,但有名網友卻在Dcard上表示,自己因為住山上,連麥當勞是什麼都不知道!

原PO在校園社群Dcard發文,他說「我上大學之前都跟爺爺住在山上,山上什麼都沒有,不像都市什麼都有!上大學有一個星期了!也交到幾個比較要好的朋友,他們說中午要吃麥當勞,我問他們說麥當勞是什麼,他們都用很驚訝的表情看著我!」

一到麥當勞,原PO就被它複雜的菜單考倒,最後在朋友的建議下點了麥香雞。因為朋友都說這份是最便宜又最好吃的,也是CP值最高的!不過原PO補充「雖然我不知道什麼是CP值!」

2016-09-13_160334

▲原PO分享第一次吃麥當勞的經驗。(圖/翻攝自Dcard,下同)

要開始吃時,原PO卻煩惱該從哪樣開始吃,「有朋友說從漢堡,有朋友說從薯條,他們因此爭了起來!最後我從漢堡開始吃!」他發現實物和菜單上的不一樣覺得很失望,但吃一口後,發現這是他吃過最好吃的東西!

再來吃薯條,原PO則表示:「上面寫說用馬鈴薯做成的,這也超級好吃的!爺爺山上也有種馬鈴薯,下次來做看看好了!」

最後喝可樂,他表示「雖然我住在山上,但可樂還是喝過!但覺得沒有什麼氣!比較不喜歡!」

最後用餐完畢要離開,原PO竟以為會有服務生來收,想不到是要自己整理!他第一次吃麥當勞的感想是「覺得麥當勞真的非常好吃!但還是覺得很貴!偶爾來吃就好了!」

2016-09-13_161034

▲原PO以為用餐完會有服務生來收垃圾。

大家看完通通發表意見,許多人都認為這是在反串,「連麥當勞都沒聽過會發Dcard?你不要給爺爺我騙」「會相信的智商真的令人擔憂啊」「另類小業配欸!好強」「反串失敗」「為什麼住山上會知道什麼服務員幫你收→_→,很怪的文」「反串的非常失敗….」「真的唬爛到炸掉笑翻」

原PO被網友嗆爆,給了以下的回應,到底是不是反串就自行判斷了。

2016-09-13_161332

▲原PO回應。

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章