PTT表特版暴動啦!《屍速》啦啦隊長白皙長腿超性感

0

電影《屍速列車》(Train to Busan)上映後好評不斷,更是創下韓片在台的票房紀錄。其中飾演啦啦隊長「珍熙」的演員也在PTT引發討論。

相關新聞    「最強老公」馬東錫素人現身!網友狂推99%表情+手捆膠布
《屍速列車》殭屍為何跑得比《陰屍路》快? 網友神解析被推爆

2016-09-13_165105

▲飾演啦啦隊長珍熙在電影中也佔有重要地位。(圖/取自網路)

鄉民在PTT表特版PO文,分享屍速列車裡的啦啦隊長「珍熙」。飾演該角色的演員名叫「安昭熙」,出生於1992年, 2007年以偶像歌手團體「Wonder Girls」成員出道,2013年與公司合約到期,離開公司並退出Wonder Girls,朝向演員之路前進。

efzIlQc

▲安昭熙是前「Wonder Girls」成員,演出《屍速列車》啦啦隊長一角。(圖/取自PTT,下同)

ERoZi3p I36pfYX J9LBnl3 p1N0IMm rv0bw0h

大家看完通通留言發表意見,「不正,但有特色」「長的有辨識度,不過不到美」「腿很棒」「看影片比較能看出她的魅力啊!」「推腿」「覺得很正,很有特色」

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章