黃嘉千「一句話」相挺《美好年代》還自費請吃飯 未來最想挑戰反派並和黃仁德對戲

0

近期因老公在澳洲拍電影,女兒又剛開學的黃嘉千,但忙碌家事之餘她仍想過過戲癮,近日受《美好年代》製作人王珮華邀請,13日進組拍攝,客串飾演劉奕兒的客戶,黃嘉千表示一直很期待和製作人王珮華再度合作,她表示原本就很想參與這部戲,無奈檔期沒能配合,覺得很可惜。

2016-09-13_182747

談到這次抽空來客串的過程,黃嘉千說:「我還跟珮華姐說,拜託拜託一定要讓我演一下這部戲!」結果左等右等,戲已經過了三分之二還沒收到通知,黃嘉千便再度致電「催討」:「我打去問珮華姐說妳是不是忘記找我拍了?她才想起這件事說對吼!」於是趕緊著手安排,才促成這樁美事,今來到拍攝現場,感覺非常熟悉,「有種回家的感覺,特別開心!」

製作人王珮華則表示:「嘉千真是有情有義,不但一通電話就來還自掏腰包請劇組吃飯」,只因為這群劇組同仁對嘉千來說是一個讓她非常有感情的團隊。

2016-09-13_182818

而女主角「溫小光」劉奕兒則透露自己和黃嘉千有段特殊緣分,日前她拍戲時,不小心被斷掉的鐵鍊刮傷腳,當場血流如注送急診,在檢查傷勢並包紮完後準備離開醫院時,在門口剛好碰到黃嘉千。

身為演藝前輩的黃嘉千看到劉奕兒為戲受傷仍敬業重返劇組,則是給予滿滿鼓勵說:「加油,一定要撐下去,妳一定可以的!」一句溫暖打氣的問候卻讓劉奕兒感動在心許久。

222

黃嘉千另外透露未來想挑戰美麗壞女人角色,她說:「我從來沒演過反派,很想演心裡有黑暗面的角色,我都演好人或是媽媽,我想演美女!」最後她還不忘喊話:「希望以後跟我搭配的對象是像黃仁德這樣優質小鮮肉!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章