季光CP中秋彩繪文旦!劉奕兒塗鴉「死魚臉」贈黃仁德 黃嘉千受邀客串扮貴婦

0

黃嘉千受邀客串中天、中視《美好年代》,飾演劉奕兒的客戶,今(13日)進組拍攝,適逢中秋佳節將近,劇組準備文旦讓演員們發揮創意彩繪,送給幸運粉絲,原本限時3分鐘完成,黃嘉千火速畫完,畫了一隻胖玉兔,自嘲「藝術天分太爛,直接放棄」。

2016-09-13_181301

而黃仁德自認不會畫畫,不好意思地畫了可愛和不開心的兩種表情,劉奕兒則是靈感一來擋不住,畫了
三顆文旦才停手,其中之一竟然畫了死掉的魚代表季杰,她解釋「因為戲裡季杰在我面前都是死魚臉,我私下也很怕他!

2016-09-13_181327

曾經憑《光陰的故事》勇奪金鐘獎最佳女配角的黃嘉千,這次客串走在時尚尖端的刁蠻貴婦,和劉奕兒與黃仁德有精彩對手戲,問她給年輕演員什麼建議?她謙虛說不敢給意見,並誇「季光CP」兩人已經很棒了。

2016-09-13_182300

黃嘉千謙虛說道:「我只是有比較多經驗,只要敢說敢演不怕鏡頭就很厲害了,可以跟一群愛表演的人聚在一起,撞擊出有趣的火花才是拍戲最珍貴的事。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章