林志玲撐不住了! 酒後吐真言「陳冠希為何要攻擊我」

0

名模林志玲最近頻頻登上版面,不只是因為黃金剩女團只剩她一人,先前更因為遭陳冠希公開辱罵,讓她無辜中槍。據傳日前她和導演邱瓈寬聚餐,幾杯黃湯下肚後,忍不住難過抱怨「為什麼陳冠希要攻擊我」,吐露無奈心聲。

20160728003044

▲林志玲日前遭陳冠希開罵,都有高EQ表現。(圖/中時電子報)

7月份中國名模秦舒培控訴,因為林志玲從中作梗,導致她無法上新節目《我的新衣》。陳冠希跳出來幫女友秦舒培,多次辱罵林志玲。雖然志玲姐姐在公開場合總是以高EQ帶過,不過《壹週刊》報導,4號林志玲被拍到與邱瓈寬吃飯,喝了幾杯酒後,再也無法堅強,不停難過地問,為什麼陳冠希要出言辱罵?同時也不解培養她的凱渥經紀公司,以及經紀人閻柔怡,甚至是幫忙接下《我的新衣》節目的葉可棠,第一時間全沒跳出來幫忙,只有邱瓈寬開罵「見你(陳冠希)一次打一次」。

20160802006663

▲林志玲遭陳冠希,只有導演邱瓈寬出來嗆聲。(圖/中時電子報)

很可能是因為,目前林志玲沒有簽經紀約,因此彼此有好交情、有默契的人都可以幫她接工作,但也因為如此,沒人願意即時伸出援手。

延伸亂亂讀 

 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章