《古惑仔》山雞女友罹2癌 裝義乳月瘦6公斤仍「樂觀面對」

0

曾在香港電影《古惑仔之人在江湖》中飾演山雞(陳小春飾)女友的香港女星陳秀茹,自1995年以亞姐之姿進入演藝圈,但表現平平,之後便淡出演藝圈,跟著外籍丈夫移居美國,但近日卻傳現年38歲的陳秀茹,竟罹患乳癌和皮膚癌,消息一出震驚演藝圈。

857878

▲香港女星陳秀茹曾在香港電影《古惑仔之人在江湖》中飾演山雞(陳小春飾)女友。(圖/擷取自YouTube影片)

根據《蘋果日報》報導,陳秀茹自去年年初於香港宣傳新書時,自曝左胸有3、4顆良性腫瘤,本以為手術取出後已無大礙,未料,今年7月陳秀茹健康檢查發現乳房有異常硬塊,化驗結果為乳癌,同時下巴也發現有癌細胞。

5454

▲陳秀茹已亞姐之姿入行。(圖/取自網路)

報導中指出,陳秀茹透露目前身體狀況虛弱,一個月就瘦了6公斤。由於初期乳癌不需要做化療,但藥物的副作用相當大,「最辛苦的真是吃藥,嘔吐的程度在我人生裡面沒有過,簡直令人崩潰!」過程艱辛雖讓她苦不勘言,但她仍勇敢面對,「人生都要面對,做人最緊要開心!」據悉,陳秀茹正身處美國西雅圖接受治療,上月初已切除胸部癌細胞組織,並裝上義乳。

20160914003716

▲陳秀茹去年返港宣傳食譜,自爆左胸長良性腫瘤。(圖/取自東網)

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章