【影】《屍速》輪船開拍!莫蘭蒂怪力斷開繩索 吹走台版「幽靈船」

0

強颱莫蘭蒂來勢洶洶,招牌、路樹全都遭殃,有網友《PTT》放上一則輪船漂走影片,讓他直呼:「輪船,你不要走,你不要走,殺很大!」引發網友熱烈迴響。

1

▲強颱莫蘭蒂夾帶強大風雨,導致輪船繩索斷裂、漂走(圖/截取自YOUTUBE)

只見影片中,台船造的seaspan 14000 TEU貨櫃船因強大風雨,繩索竟然斷裂,導致輪船漸漸離港,掌鏡者也不斷驚呼:「船上都沒人嗎?如果撞到別艘船就慘了!」但由於風勢過大,該船體型龐大無法拉住,因此只能默默目送它離去。

此文一發後,吸引許多網友觀看表示:「神鬼奇航-幽靈船」、「屍速輪船開拍啦」、「公海到了沒?」其實無人船出港是件危險的事,可能會碰上撞船或是漏油事故,因此呼籲船家務必再三檢查繩索是否老舊、故障,以防萬一。

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章