【影】男大生神模仿《屍速列車》人體對折 網友全歪樓:我也要摸同學大腿

0

(影片/來源自加藤軍台灣粉絲團 2.0,如遭刪除敬請見諒)

韓國電影《屍速列車》票房持續創佳績,引起不少人相繼表演片中「人體對折」橋段。網友拍下一名男大生在台鐵車廂模仿影片,沒想到大家焦點竟轉移到「公然摸女大生大腿。」

2016-09-14_181657_meitu_1

▲男大生模仿喪屍維妙維肖。(圖/翻攝加藤軍台灣粉絲團 2.0、中時電子報)

影片中,男大生在台鐵車廂內,精準模仿喪屍對折人體,不只動作到為,表情也是100分,隨後爬起來撲向坐在一旁的女大生,整個車廂笑聲夾雜尖叫聲。但這些網友全部略過,只見他撲倒在女同學生上,甚至扭一圈。這動作引起網友熱議:「我明天也要演殭屍,這樣可以偷摸大腿,好羨慕」、「地上轉個半圈,衝過去偷吃豆腐。筆記⋯」、「想當殭屍了..」、「我找到老漢列車的演員了…」

2016-09-14_181712

▲男大生模仿喪屍撲上女學生。(圖/翻攝加藤軍台灣粉絲團 2.0

不過影片中的女學生,跳出來澄清,表示大家都是同學、好朋友,講好配合演出,並沒有干擾到其他乘客,才平息外界對男同學的撻伐。

20160908003296

▲《屍速列車》在台灣開出好票房。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 

 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章