余祥銓把到正妹企業家 余天夫婦滿意急催婚「還怕配不上人家」

0

余祥銓異性緣極佳,繼交往2年的前女友Jenny後,現又傳她成功把到第六任女友,據悉,該女不僅外表亮眼,年僅28歲就已經線上APP的老闆,條件優秀,獲得余天夫婦的喜愛,甚至還向兒子喊話,希望倆人快快成婚。

20160914002842

▲余祥銓爆事業停頓但愛情卻有好收獲,身旁有企業家正妹女友陪伴,女方讓余天夫婦滿意到不行。(中時資料照片)

根據《壹週刊》報導,現年32歲的余祥銓近日交到第六任女友,女方有一頭及腰長髮,外表十分亮眼。上月22日余祥銓被拍到與女友進出家門,女方直接拿鑰匙開門,身邊還有余筱萍陪同。經詢問余祥銓表示「還在追求中」,不願多聊對方工作和名字,非常保護新戀情。

不過,老爸余天倒是爆料兒子有新歡,且對方讓倆人相當喜歡,不但很照顧余祥銓又很為他著想,希望小倆口快點成婚;李亞萍也表示相當滿意兒子女友,「他太懶散,她常常氣呼呼要他積極點,我們還真怕配不上人家。」

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章