搶千億市場 速食店美妝店異業結盟 買早餐送折價券

0

台灣人外食比例高,更有八成民眾,選擇在外買早餐,一年的市場規模,預估約有2千億元,看準商機,各家業者再出新招,吸引消費者上門。
匆匆忙忙,趕車、趕時間,就怕遲到扣薪水,但是再怎麼趕,”早餐”還是不能少。台灣人外食比例高,更有八成民眾,選擇在外買早餐,一年的市場規模,預估約有2千億元,看準商機,業者各出奇招,吸引消費者上門。
2016-09-15_094545
▲速食店異業結盟搶客。(圖/取自中天新聞)

有早餐店大搞噱頭,推出刮刮樂活動,砸重金、送大獎,成功製造話題。日系速食業者則主打”升級版”新品,提供消費者更多元的選擇。而另一家連鎖速食店除了喊出”銅板價”對抗不景氣,這一回又有新招。速食店與藥妝店異業合作,從八月開始促銷活動一波接著一波,買早餐加送折價券,讓不少消費者覺得很新鮮。早餐市場大戰,戰火持續延燒,從價格、內容升級,再到異業行銷,都展現誠意,而消費者也從中得利,成為最大贏家。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章