【影】《屍速列車》的起源從這裡開始 病毒之謎終於解開!

0


韓國電影《屍速列車》掀起熱潮,更在台創下韓片有史以來最高票房。而片中諸多片段除引起討論,尤其是喪屍兵團的起源究竟從何而來,這些都將收錄在動畫電影《屍殺前傳: 首爾站》當中,讓人相當期待。

54524152

▲《屍殺前傳: 首爾站》將公開病毒之謎。 (圖/取自中時電子報.合成圖)

據《東網》報導,負責執導《屍速列車》的導演延尚昊原是製作動畫出身,在拍攝該部電影前,就已經先製作了喪屍動畫電影《屍殺前傳: 首爾站》。萬眾矚目的前傳,講述一群露宿者在首爾站發瘋亂咬行人,造成整個車站淪陷成了喪屍地獄,由於病毒擴散迅速,必須靠軍隊武力鎮壓,更封鎖整個首爾,導致市民受困其中無法脫困,為求生存得和喪屍搏鬥更要躲避軍方的撲殺。

《起源:首爾車站》從一名逃家少女開始說起,由於繳不出房租還有個不爭氣男友,迫於經濟壓力,只好選擇賣身賺錢,爸爸發現後急著找尋女兒,卻發現首爾已淪陷喪屍危機中,當中許多片段都能見父女倆真摯感情。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章