ELVA床照放閃 高球桿示愛小男友「睡覺都在身邊」

0

蕭亞軒(Elva)日前飛赴泰國歡慶37歲生日,意外被網友直擊與一位外型高壯的男子在曼谷大街上十指緊扣,據悉,這位被蕭亞軒牽緊緊的男子,身分是24歲小男友Michael,據悉他是高爾夫好手,沒想到ELVA昨晚連發張照片,雖然男友沒有入鏡,但她放上高爾夫球具,更標籤「睡覺都要在我身邊」,儘管指的是高爾夫球具,不過許多粉絲一看就懂。
11 ▲蕭亞軒昨在網上曬出高爾夫球具,但粉絲都了她是間接示愛。(圖/取自ELVA IG)
ELVA的緋聞男友Michael被挖出是高爾夫球好手,甚至代表國家奪過銅牌,據悉,天后也因此開始接觸高爾夫球,她昨深夜更在Instagram上po出照片,ELVA在床上握著小白球,更貼出新球具照,表示這是自己第一組高爾夫球具,還甜蜜標籤寫下「睡覺都要在我身邊。」
儘管指的是球具,可不少粉絲第一眼看到照片後堪稱一秒懂就,還有人反問「某人送的嗎?」許多粉絲也希望ELVA能儘速找到屬於自己的幸福。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章