【影】神乳掰掰! G奶寫真女星斜視復發 心灰意冷喊引退

0

神谷惠里奈是團體「假面女子」成員之一,同樣也是寫真女星。(影/取自YouTube

日本女團「假面女子」成員神谷惠里奈(神谷えりな),擁有驚人G罩杯,常在推特上分享自己的性感照,卻因斜視阻礙演藝事業。去年才接受手術矯正,近日卻又再度復發,讓她萌生退出的念頭。

r1021▲神谷惠里奈擁有甜美外型及火辣身材,卻患有斜視。(合併圖/取自神谷えりな仮面女子ErinaKamiya,下同)

神谷惠里奈兼具甜美與性感的外型,可是卻患有「斜視」鬥雞眼,平常拍照可以靠修圖掩飾,但是影片就遮不住。去年才接受手術,不料近日又復發。她13日在部落格透露,因病情復發,讓她不得不放下工作,將在11月接受矯正手術。

r1022

此消息讓神谷惠里奈大受打擊,她也自爆有引退的念頭。事實上,神谷從高二開始斜視就愈來愈嚴重,甚至影響視力和學業。粉絲得知想引退的消息後,紛紛為她加油打氣,並鼓勵她不要放棄。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章