女星爽當小三! 人夫導演奉上36億財產 卻嗆女兒「無法幫妳付學費」

0

34歲韓國女星金敏喜去年因為拍攝電影《這時對那時錯》邂逅大21歲已婚導演洪尚秀,繼而發展成不倫關係,今年一度傳出兩人不顧輿論壓力,偷偷跑到美國秘婚。洪尚秀的母親是電影界的有名人士,去世後留下高達韓幣1200億(約台幣36.3億)的財產,傳出洪尚秀更將母親留下的鉅額遺產轉移給金敏喜,情節猶如其主演的新片《下女的誘惑》翻版。
31 ▲金敏喜(右)與導演洪尚秀大談不倫戀,婚外情備受外界撻伐。(圖/取自中時電子報)
不過,日前有韓媒報導2人決定分手,終結糾纏1年多的婚外情,劇情急轉直下,但根據金敏喜、洪尚秀共同友人爆料,兩人雖然因不倫戀遭千夫所指,卻未有分手打算,依舊低調交往中,而洪尚秀自從醜聞曝光後,便與家人斷了聯絡,似乎無意重回妻女身邊。
洪尚秀妻子接受採訪時更透露,金敏喜因不倫戀在韓重創形象,丈夫為了彌補金敏喜沒廣告可拍的經濟損失,竟向女兒說:「以後不能再幫你付留學費了。」現在聯絡老公還得獲得金敏喜的同意,「小三」金敏喜果真人財兩得。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章