狠劈50女難挽回!乙武洋匡「下體不滿足」愧妻 如今下場是

0

天生失去四肢的日本作家乙武洋匡,以「五體不滿足」一書走紅。未料,形象正面的他,今年3月卻遭週刊爆料,背著結縭15年的妻子大搞婚外情,且一次還劈腿5女,受到外界撻伐。昨(14)日晚間,乙武洋匡宣布,已與妻子離婚,讓沉寂一時的醜聞,再度引發網友熱議。

2421

▲日本作家乙武洋匡今年爆出婚外情引發熱議。(圖/取自中時電子報.合成圖)

乙武洋匡14日在個人網站上表示,他已與結婚15年的妻子仁美離婚了,此外,他也感念妻子這些年來的付出,「儘管自己有諸多不足之處,仁美仍然對家庭盡心盡力。真的非常感謝她的功勞。即使日後夫婦分道揚鑣,我仍是孩子的父親,今後會盡父親責任,令他們不感羞恥。」
乙武洋匡也在文中提到,這個決定是夫妻倆討論後的共識,無論對倆人抑或是此的家人,都是最好的結果,同時,他也盼望這個決定,能讓家人恢復的原本平靜的生活,也希望外界給予空間。

天生失去四肢的乙武洋匡,成長過程歷經艱辛,以自傳《五體不滿足》成為勵志模範,更被封為「生命鬥士」。但今年爆出的婚外情醜聞卻重創其形象,讓原本被認為是執政黨自民黨參選7月參議院選舉的一張王牌的他,也只能黯然放棄參選。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章