屍速前傳《起源:首爾車站》 全台只有這裡看的到

0

韓國活屍片《屍速列車》在台灣開出破億票房。在這波佳評當中,《屍速列車》的動畫前傳《起源:首爾車站》也跟著曝光,將在2016台中國際動畫影展搶先播映。
前傳動畫《首爾車站》描述男主角帶女兒搭車前一天的活屍由來,但上映前期竟只有台中人看得到,而且到戲院看,票價只要50元!原來這部《首爾車站》是今年台中國際動畫影展中的參展作品,10/15、16搶先曝光,預售票只要50元,即起在全台ibon開放搶票,但兩個場次只提供約500個座位。沒搶到的人只能等到10/21影片正式上映後,花200多元到戲院看啦!
d2032210 ▲《起源:首爾車站》是電影的前傳。(圖/取自網路)
《起源:首爾車站》告訴觀眾《屍速列車》出發前前一晚首爾街頭到底發生了什麼事情。年輕女子惠善逃離了逼迫自己賣娼幫忙還債的男友家,但因為羞愧不敢聯繫家人,只好在首爾車站內度過一晚,沒想到卻目擊了活屍咬人的攻擊事件,被迫跟著街友一起逃命。在驚恐慌亂的逃命過程中,惠善深刻感受到政府是如何以社會身份置人於罪,慘忍的對待無家可歸也無處可逃的街友。韓國發行商「N.E.W」CEO金宇德正是因為在觀看《起源:首爾車站》後大感驚艷,因此力邀延尚昊導演改編成真人電影才有了《屍速列車》的誕生。
20160906002534 ▲《屍速列車》在台灣開出破億票房。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章