【影】「AV小林志玲」麻生希持毒謝罪 哭到臉型崩壞 女神不復見

0

ご報告。、 pic.twitter.com/aFDb2rPvbG— ♡麻生 希♡ (@nozomi_asou) 2016年9月12日

有「AV界小林志玲」之稱的麻生希,外型甜美、身材高挑,還是高材生。日前她因持毒被逮,如今事隔2個月,她在推特錄下謝罪影片,邊哭邊道歉,卻發現她甜美模樣已消失,變成黝黑、膚況不好的大嬸。

2016-09-15_141625

▲麻生希在自己的推特PO謝罪影片。(圖/麻生希twitter)

麻生希12號在自己的推特PO謝罪影片,裡頭的她變成一頭金髮,像是109辣妹。她先對持毒被逮一事道歉,承諾「不會再做出背叛大家的事」,講到最後忍不住痛哭,越講越難過。但外界全把焦點放在她變形的長相,臉型削肩,皮膚變黑、變差,和林志玲差很大,根本像路人。

20160915001303

▲麻生希和以前形象差很大。(圖/麻生希twitter)

根據了解,麻生希最近為了復出做準備,有網友認為,謝罪是為以後鋪路,沒有誠意,也有人說願意再給她機會。

CaE1nnrUsAA-2IS

▲▼麻生希號稱有10頭身,外貌甜美。(圖/麻生希twitter)

CeSl5CPXIAAAdUO

新聞來源:中時電子報

延伸亂亂讀 





加入好友
分享

留下回覆

相關文章