笑翻!女兒慘遭詐騙集團威脅撕票 沒想到媽媽這麼說

0

相信大家或多或少都有接過詐騙集團的電話,有些人曾被騙過,接到此類電話都是立刻掛掉。不過,也有人因為知道是詐騙,反而耍了對方一道。

網友在校園社群Dcard發文,她母親是個非常熱愛和詐騙集團聊天的閒人,某天就接到一通詐騙集團的電話。

對方口氣非常兇狠,表示:「妳女兒欠我們三百多萬!!!她現在在我們手上!!!妳看要怎麼辦!?!」

 

n03a00_p_01_03

▲詐騙集團層出不窮,圖為肯亞電信嫌疑人被壓解到中國大陸。(圖/取自中時電子報)

母親先是驚訝「真的假的!?」隨即卻向對方說「謝謝你啊!」情緒轉變快到讓詐騙集團傻眼了好幾秒,對方接著說「什麼謝謝我!?妳聽妳女兒的聲音!!!」電話筒的確傳來女孩的哭聲。接著,詐騙集團又說:「妳最好還錢!不然我們就撕票妳女兒!」

沒想到,母親竟然語出驚人,「好,就撕票!」「殺了她!」「反正她是我老公在外面偷生的!」「殺了她!!!!」愈說愈激動。結果詐騙集團惱羞,罵她「X你娘!蕭查某!」還掛電話。

大家聽完統統大笑,並留言發表意見,「重點是你是外面偷生的」「說不定只是在講實話」「我想要放生這個女兒很久了」「不不不你媽說得都是實話」「媽媽很狂啊!」「媽媽跟著激動,笑死XDDD」。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章