喪屍=女友 「窮追猛打.翻白眼讓人想躲廁所」 10大共通點準到爆

0

南韓電影《屍速列車》在台灣造成轟動,人氣作家御姊愛搭上這股熱潮,在臉書分享「女友跟喪屍的10大共通點」,引起熱烈討論,讓許多男網友大呼「妳知道得太多了!」
51 ▲御姊的言論引起廣到迴響。(圖/取自臉書)

 

1.都很愛翻白眼

身為男友應該心有戚戚焉,隨便講出一句不得人心的話就會遭受女友的「白眼攻擊」。

2.特色是窮追猛打緊追不放

電影中喪屍聽到一點聲音、看到一點影就窮追猛打的畫面讓人記憶猶新,女友也是時刻緊盯男友的動態,一點風吹草動就會啟動「連珠砲提問」,就是要讓你投降。

3.聽到我的手機響就會瞪過去

手機鈴聲一響,「專業」的女友當然會瞄一眼來電顯示,若是遇到未顯示來電更會豎起耳朵仔細聆聽,和電影中聽到手機鈴聲直撲過去的喪屍如出一轍。

4.走路常常重心不穩

女生方向感天生比較差?相較於男生,女生走路比較「飄」,經常會出現出要男友英雄救美的橋段。

5.常讓我很想躲進廁所

「閉嘴、深呼吸、進廁所」是不少男友遇到「ㄘㄟ歡」女友的標準SOP。就像電影中遇到喪屍一樣,躲進廁所你可以擁晚短暫的自由空氣,想想下一步該怎麼做。

6.上一秒還好好的下一秒就殘暴了

看到這點不少男人點頭如搗蒜。明明前一秒還很和樂,只因為男友說錯一句話馬上讓他迎接地獄的到來,翻臉比翻書還快。

7.預料不到她會從哪裡進攻弱點

某一些女生較直來直往,但也有一些女生喜歡旁敲側擊,等到男性終於意識到「原來她要問的是這個」時,往往已經洩漏太多不能說的祕密了!

8.往往有很多相似的同夥(姊妹淘)

物以類聚!想抱怨另一半,女人的第一個選擇就是找姐妹淘。甚至在兩人意見不合時,也會搬出姐妹淘贊同的意見攻擊對方。

9.並且會迅速被同夥傳染一樣的症頭

物以類聚!姐妹淘就是會擁有類似的穿衣風格、類似的化妝方法,這樣才是好姐妹啊!

10.都很會咬 (嗯哼…羞~~~)
這…絕對不是18禁!御姊愛解釋,這是故意樓歪和大家開點小玩笑。只能說,如有雷同,純屬巧合。

a1495s1111661472833254
▲《屍速列車》在台灣造成轟動。(圖/取自中時電子報)

#延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章