【影】正妹仿《屍速》秒變喪屍 「屍變過程」5千人線上觀看

0


時常在臉書上分享穿搭,以及彩妝的正妹部落客Astor,昨日上傳韓國電影《屍速列車》喪屍仿妝影片,從原本的清秀面貌,轉變成面目猙獰的喪屍,吸引多人觀看,超逼真妝容讓人看了不寒而慄,美貌與喪屍融合,讓網友忍不住大讚「最美殭屍是妳」。

+6+56

▲正妹部落客Astor仿喪屍妝。(圖/擷取自YouTube影片)

有一頭烏黑長髮,臉蛋相當清秀的正妹部落客Astor,在網路上有近2萬人追蹤,人氣相當高。平常除了喜愛研究穿搭外,也時常分享彩妝教學。喜愛研究各種裝扮的她,繼仿電影《自殺突擊隊》小丑及小丑女的妝容後,她也趕上《屍速列車》風潮,分享喪屍仿妝教學。只見原本白皙的肌膚上,經她巧手一畫,轉眼成了屍變的殭屍,佈滿血絲準備張口咬人的模樣,與電影中的喪屍一比,相似度直逼百分百。

87878

Astor時常分享穿搭及彩妝。(圖/取自Astor 街頭時尚臉書)

該影片上傳不到一天,立即吸引近5千人觀看,不少人網友看了影片忍不住大讚「太強了!」、「仿妝好像啊,一直勾起屍速的片段」、「不管仿什麼都像欸」、「這太專業了」,當中更有網友稱她是「最美殭屍」引起熱議。

545421

▲正妹部落客Astor仿喪屍妝,相當驚悚。(圖/擷取自YouTube影片)

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章