【影】少女超齡扮老奶奶!《屍速列車》首位上車女生是她

0

電影《屍速列車》(Train to Busan)超火,在台已衝破億票房,也創下韓片的紀錄。電影中許多角色都是大家討論的焦點,其中首位上車的女生,這位演員的背景大有來頭!

phpFvcIeA

▲《屍速列車》首位上車的演員大有背景。(圖/取自網路)

在電影《屍速列車》中,首位上車的女生,可見她大腿因被殭屍咬的傷口,身上也漸漸被感染。凌亂的模樣讓人看不清長相,原來她是「沈恩敬」,童星出道,演過許多電視和電影,這個名字聽來可能陌生,不過若說出她過去演出的作品,你或許會想起來。

1400752349

▲童星出道的沈恩敬,演出多部電視劇和電影。(圖/取自網路)

沈恩敬小時候演過《黃真伊》、《太王四神記》、《太陽的女子》等主角的幼年時期,小小年紀就嶄露純熟演技,連續獲得兩屆KBS演技大賞--青少年演技獎。另外,她更因2004年演出《奇怪的她》,奪下許多大獎。

2016-09-15_154819

▲沈恩敬主演《奇怪的她》大受好評,獲得許多獎項。(圖/翻攝自YouTube)

沈恩敬在《奇怪的她》獨挑大樑,飾演外表是20歲少女,但實際是74歲的老奶奶。她在電影中表現非常精彩,恰到好處自然不誇張,甚至與多位前輩對戲也能收放自如,還展現了讓人驚豔的好歌喉,非常值得一看。

沈恩敬在《奇怪的她》展現好歌喉。(影/取自YouTube

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章