前夫臨界點爆發! 于美人歸因3年前婚變「自己太急躁」

0

于美人近日應公視《誰來晚餐8》之邀拜訪了1戶養牛超過30年的家庭,看到那一家人辛勤打拼,讓她對於過去的婚姻有感而發,分享自己3年前的婚姻浩劫,更在節目中鼓勵每個人都要練習愛自己!
41 ▲于美人分享自己3年前的婚姻浩劫。(圖/取自中時電子報)
3年前,于美人轟轟烈烈的家務事被搬上了檯面,讓許多人對她產生不諒解與撻伐,她說:「我的個性比較急,所以做事情快,那他相對比較慢,所以後來通通由我做決定,那他配合久了,也會覺得很不舒服,可是他也沒有講,最後就是到一個臨界點,就通通爆發了。」回首婚姻,于美人認為自己急躁與雞婆的個性,反倒壓縮了夫妻相處的空間,表示婚姻之所以會失敗,就是把先生該做的工作,都拿起來自己做了。她說:「現在的婚姻要維持都很困難,很辛苦!現在的我強迫自己去旅行,把焦點放回自己,所謂的愛自己,是真的要練習。不論是長時間工作,都一定要愛自己。」
42 ▲于美人受邀錄公視《誰來晚餐8》。(圖/取自BuzzHand)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章