萬用分手哽!韓國明星情侶都因這事情喊ㄘㄟˋ

0

隨著演藝圈的生態改變,越來越多明星願意公開自己的戀情,一改以往擔心粉絲流失,談個戀愛都得遮遮掩掩的窘景,而且勇敢認愛的行為反受到粉絲讚賞。

546456564

▲韓國演藝圈許多藝人都以「事業繁忙」為由分手,像是玄彬和宋慧喬(圖/中時電子報)

但並不是每對情侶都能走到最後,不過就有人發現韓國演藝圈情侶分手原因幾乎都是同一套,分手理由永遠是「雙方工作繁忙、聚少離多,關係自然疏遠才分手」,意外引發網友熱議,甚至還有網友表示這根本是「萬年不變的分手理由」。

20160916002485

▲韓國藝人李昇基與「少女時代」潤娥,2014年爆出交網訊息,原本這組合讓外界相當看好,卻沒想到最後還是因「工作聚少離多」分手。(圖/中時電子報)

20160916002493

▲「Click-B」的吳鐘赫和「T-ara」成員之一的昭妍於2010年交往,但6年多的戀情卻還是因「工作忙碌」畫下句點。(圖/中時電子報)

因「工作忙碌」分手的韓星情侶相當的多,就有網友表示「這理由都要被用爛了」「難道他們在一起是因為之前都很閒嗎」不過也有網友表示藝人的感情終究還是他們的私事,並不需要向其他人交代的一清二楚,只要他們幸福快樂就好。

(新聞來源:中時電子報

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章