曾瘦到剩皮包骨!女孩「這麼做」改變身材 吸引上萬粉絲追蹤

0

國外有名女孩,曾採取「不進食」方式進行瘦身減肥,要吃的食物還必須先秤重,一天所攝取的能量僅400大卡。後來她得了厭食症,體重剩45公斤,雖然瘦了,但氣色非常糟。不過,兩年後她卻搖身一變,看起來和之前判若兩人,讓人感覺非常健康。

20160916003361

▲僅僅2年,讓一個女孩身材改變如此之大。(圖/取自中時電子報)

為什麼短短兩年會改變如此大呢?原來她接受了媽媽和男友的建議,固定上健身房。她愛上舉重,每週都會進行5-6次鍛煉。自從去了健身房後,她的胃口變好,食量也逐漸增大,慢慢恢復了健康的體魄。現在她的飲食健康又營養,有雞肉、牛肉、雞蛋、燕麥片、堅果和可可等,不再像以前那樣挑食,各種蔬菜水果她都不排斥。

20160916003271

▲女孩固定上健身房,讓身體變得健康。(圖/取自中時電子報)

如今有了肌肉和完美的身材線條,女孩看起來非常健康且美麗,她也感謝男友的不離不棄,陪她一起度過那段厭食症的時光,現在的她陽光、自信,經常在網路上分享自己的美照和心情,也擁有了一票粉絲,讚美她的身材和改變。

20160916003277

▲現在的她擁有肌肉和完美的線條。(圖/取自中時電子報)

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章