美國隊長還是處男?克里斯伊凡認了

0

好萊塢男星克里斯伊凡,從影多年演出許許多多的角色,當中更以「美國隊長」一角為眾人所知,而當初他甚至還想推辭不想演出,但事實證明他真的是美國隊長的不二人選,但就有粉絲推測美國隊長至今仍是「處子之身」,而日前克里斯伊凡受訪時也贊同表示美國隊長可能還是個處男。

bbc700_p_01_02

▲克里斯伊凡(右1)近日受訪透露美國隊長有可能還是處男。(圖/中時電子報)

克里斯伊凡最近接受《W Magazine》訪問,被詢問是如何詮釋「美國隊長」一角,他透露當初其實並不想接受這個角色,因為他總想「我要怎樣才能演好這樣一個極度無私、擁有美麗內在的人?又要怎麼去讓他陷入掙扎與衝突中?我該怎樣塑造出像他這麼複雜的角色,要怎麼讓他變得有趣?」不過最後他還是接受並演出這個角色,並將漫畫中那個無私、人人景仰的美國隊長演得活靈活現。

bdia00_p_01_02

▲克里斯伊凡透露美國隊長有可能還是處男。(圖/中時電子報)

而他也在記者的詢問中透露,美國隊長有很大的可能還是個處男,並表示「很喜歡他被塑造成有些懼怕女性的模樣,雖然這可能也是他為什麼至今還未能安定下來的主要原因。」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章