網友DIY烤甕仔雞 竟然變成「火燒酷斯拉」

0

中秋連假雖然遇颱風搗亂,不過沒掃大家烤肉的興致,有網友在PTT上PO出照片,直說「燃燒吧!火鳥」,甚至還將照片改圖,讓人笑翻天!81SUDlL ▲在火中的雞疑似因為雞加熱後滴油,又加上火勢太大,才會燃燒起來。(圖/翻攝自PTT)

網友買了全雞,想要做甕仔雞,卻沒想到雞遇熱會滴油,加上火力太強,導致整隻雞起火燃燒,變成了火燒雞,這畫面讓網友想到一首經典歌曲「燃燒吧!火鳥」,滿心期待的甕仔雞瞬間變成烏黑的炭烤雞,網友只能將眼淚擦乾,努力的準備下一隻火鳥。mqMurZV ▲這畫面讓網友聯想到一首歌,而歌名是「燃燒吧火鳥」。(圖/翻攝自PTT)

其他網友看了照片之後,開玩笑的說「好旺的雞啊」、「燒完怎麼有點像酷斯拉呀」、「我想這是傳說中的外酥裡嫩的極致了」、「沒看過烤乳豬喔,要橫著烤旋轉呀」、「是烏骨雞吧   火大了點想騙我」、「你們烤肉的目的就真的只是烤肉耶!」甚至還有網友神改圖,讓燃燒中的雞變成了酷斯拉,讓人看了笑翻天。K9YZTn3

▲▼有網友發現這張照片,很像是酷斯拉,還將牠神改圖,讓網友笑翻。(圖/翻攝自PTT)

2SAVI1eAaQtTRDmHV1ej

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章