解放乳頭!模特兒掀衣露奶逛街響應活動

0

男生袒胸露背是很平常的事,但若換成女生這樣做,便會引起討論。近年來,愈來愈多人關注這個問題,歐美有許多女權主義者開始投入「解放乳頭運動」,他們認為女性要和男性享有同樣的權利,可以在公開場合裸露上半身。因此,模特兒艾蜜莉(Emily Bloom)決定以身作則,掀起上衣大露胸,大搖大擺走在紐約街頭,完全不畏懼他人眼光。

t04840▲艾蜜莉掀起上衣走在紐約街頭,響應解放乳頭運動。(圖/翻攝自每日郵報)

據英國《每日郵報》報導,艾蜜莉將上衣掀起露出胸部,豪不畏懼地走在街頭,路人看了都馬上拿起手機拍照,但她一點也不在意。不僅去二手書攤看書、到陽台曬太陽,還去吃東西、喝飲料。

t04842

▲艾蜜莉在二手書攤看書,完全不在意他人眼光。(圖/翻攝自每日郵報)

專門研究女性裸體的攝影師彼得(Petter Hegre)也一路跟隨她,將過程拍下並放上網路,希望可以將這個活動推廣到其他城市。不過,並非所有城市都像紐約如此開放,今年5月開始,有些州將這些女權運動者視為「傷風敗俗」,並以妨礙風化的罪名將她們逮捕。

t04841

▲艾蜜莉希望能透過此運動讓大家重視這問題。(圖/翻攝自每日郵報)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章