快崩潰!大陸粉絲半夜按門鈴 T.O.P貼文砲轟「再來就報警」

0

韓國人氣天團BIGBANG成員T.O.P日前因受不了「私生飯」(意指騷擾藝人隱私的粉絲)騷擾,PO文要求「大陸粉絲們..拜託你們不要再來我家找我了」,還表示自己快被嚇死,不過這消息傳回大陸後馬上引起大陸網友反彈,直批「別來圈錢了」、「私生飯是不對,但是這樣點名也沒必要加上國籍吧」。

2016-09-17_164714

▲韓國天團BIGBANG成員T.O.P日前發文表示私生飯半夜來按他家電鈴,讓他快嚇死。(圖/截取自IG)

T.O.P在IG表示:「大陸粉絲們..拜託你們不要再來我家找我了..半夜電鈴忽然響起,真的嚇死我了,我心臟要炸開了,已經忍了很久,再一次就要報警了喔!」沒想到卻因此點燃戰火,讓許多大陸網友翻牆到T.O.P IG留言「自己人品也沒多好」、「可能是去你家敲門叫你別亂丟菸的呀!」、「喜歡他沒必要低三下四,上升到國籍就不能忍了」、「國家和偶像面前,我選擇國家!」

20160917002559

▲T.O.P日前在IG貼文拜託大陸私生飯不要再騷擾他,意外引發戰火。(圖/截取自IG

不過也有大陸粉絲覺得羞恥,也在底下留言澄清不是所有大陸粉絲都是這樣,希望T.O.P不要誤會。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章